沖縄二日目 イタリアンレストラン セマーレ
やはり空いてます。
今日も天気が悪い。
とりあえず近くの島に行って、綺麗な海を見たいと思いながら、行って見たらやはり天気悪いからあかん。島の名前は古宇利島天気が良ければ凄く綺麗らしい。
ハートロック見に行く
島をでて、車海老キッチンでランチ。
凄く美味しかった。
天丼
エビフライ
その後美ら海水族館へ。
ホテルで少し安いチケット買えます。
雨がなかなか降っています。
やはり空いてます。
今がチャンスかも。
水槽の上からマンタやジンベイサメも見れます。
マナティの赤ちゃんもいます。
マナティは別棟にいます。誰もお客さんいなかったです。
ホテルに帰ってジムまで車で送ってもらいます。
歩いていけるんですが雨が降っていたので。
そんな広いジムではないが空いてたからよかった。
ジムから帰ってヒルトンホテルにディナーに出かけます。
予約をせずにそのまま行きました。
ただ土曜日だけあり少し混んでいます。
イタリアンレストラン セマーレ
6時半後に来店。
入り口側に案内された。
中の方がいいと伝えると嫌そうに案内された。
なんか気分悪いやん。
空いてるならいい場所から案内してよね。
ついてくれた女の子は凄く良い感じの人なのに、案内された人はあんまりよくなかった。
と愚痴りながら。
コースは現在1万円のコースしかないらしい。
アラカルトでいろいろ注文することに。
メニューの名前忘れました。
ただシークワーサードレッシングやってめっちゃ美味しかった。
これも牛のなんか。忘れました。
たたきみたいな。
濃厚です。
マルゲリータ。私てきには美味しかった^_^
白ワイン注文。
スペイン産ワイン。美味しかった。
ホテルは飲み物高いね。
その後もう一本
赤ワイン
メインのポークステーキなど食べたけど呑んで忘れました。
海外はチップが高いけど。日本はないから助かりますね。